Solнце
сейчас на сайте 35 лет (21.05.1982)
Читателей: 447

Сказочка

Однажды девочку Элли из Канзаса во время урагана вместе с домиком унесло в Волшебную страну. Недели две она шараёбилась по местности и ныла, чтобы её отправили домой. Её отправили. Не прошло и полгода как снова привет-канзас-сити-я-матьего-ураган-где-эта-кукушка-дело-есть. Элли опять унесло. Собственно, всё в ту же Волшебную страну.

 Местные увидали, особо не обрадовались, сказали: «Шта? Домой? Пешком пиздуй.» Долго ли, коротко ли, угу… Дошла, короче. Только крышу починила, опять ураган… Ушуршала Элли прямо с крыши с молотком и куском металлочерепицы в руках. На этот раз в Сургут. 


«И чего мне в Волшебной стране не сиделось..» — мелькнуло у Элли в голове. 
По старой схеме — тошнила по городу неделю, ныла, чтоб домой отправили. А в Сургуте эльфов и гномиков нет, ей говорят:«План по металлочерепице выполнишь, напишешь по собственному и… что? Правильно. Пешком пиздуй». Сказано-сделано. Автостопом по Сибири с пьяным рыжим дальнобойщиком под Михаила Круга и ВИА «Лесоповал», потом на маленьком плоту сквозь бури, дождь и чо там.. 
В итоге: хээхэй, Канзас, Эллиз бэк, бичез… В домике живут сатанисты, пара енотов и дядя из Оклахомы. Кушать, кроме мескалина, нечего. Сортир уличный и тот унесло. «Хорошо бы в Сургут», — со злостью подумала Элли. Потом залезла на крышу дома и, потрясая последним оставшимся куском металлочерепицы, стала орать в небо:«НУ ЧТО?! ГДЕ ТЫ?!!! ДАВАЙ!!! ДАВАЙ КОЗЛИНА!!! УНЕСИ МЕНЯ ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ!!!»
На этот раз, однако, Элли никуда не унесло, а элементарно убило молнией.


Мораль: если счастливый случай уносит вас на крыльях судьбы в Волшебную страну, нехуй ныть, прописывайтесь.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: